注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

与书呆子出行,专权是种必要  

2011-05-02 15:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所在的上周学习班组到某湿地公园玩。因对当地情况不熟悉,而且很想偷懒,就什么也没理。结果没有约定集合地点,在若大的湿地公园里你等我、我等你,那看似熟知情况的同学电话给人指个路也说不清楚。所谓的活动就是在湖边的草地上打了一个多小子的牌,我不会打牌就睡了一觉,然后回去了。

五一回家,我提出回程时可直接上井冈山的,但同事中有怕怕的,只好统一买了回南昌的票。结果到了火车站就后悔了,于是到了赣州就退票。到了售票厅我看人多,退票口的队伍都老长的,就当了回票贩子,很快把票出手了。回头一看他们三个,老老实实站到退票口去退票,我一生气,拿票来,不到一分钟就又为他们三个找到了买家,轻松退票。

经过几件事,就一教训,与书呆子出行,专权是种必要,否则自己难受。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017