注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

两日梦  

2011-05-02 10:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晨,我与其它四名在党校学习的同事被押赴刑场。枪已举起,是党要考虑我们的时候了。我实在不想死,在这关键时刻开口为自己求情了,结果把我们五个一起放了。惊醒,一身汗。

今日晨,我们到了一个山村,见一穷人家就想帮他致富。他说我什么也不会,就以前打过铁。我便给他出点子,让他在一近旅游区的地方用土筑房,门口飘一大旗——铁,里面是打铁的场景,专门打制小刀、小锄和小铲之类的游客可以带走的物件。导游带游客过来参观还有人头拿,这家伙发了。唉,又教坏一个纯朴的人!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017