注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

一个噩梦  

2011-03-23 10:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在大街上被人跟踪,于是躲进了我们一个联络点——一家饭店里面。我看到跟踪我的人也进来了,然后他出去了一下,马上又带了一个人回来,那人穷凶极恶,是屠杀我们弟兄的刽子手。不幸我被他发现了,在他摸进来但以为我不知道的那瞬间,我操起小刀冲出去给了他一个抹脖子,那人血流如注,眼一瞪一瞪的就挂了。跟踪我的人吓得腿都软了,回头跌撞着跑了。

来不急处理,我迅速通知其它的兄弟们撤离。集体坐上了快艇,在东江上飞驰。到惠州段时,另一快艇横过来了,细看竟然是体育学院的黄老师,其艇上写着惠州文博。真奇怪,公安和武警干嘛去了,让博物馆的人来捉我们?但黄老师有意让我们先走,到了海界,他超过我们,突然停下,向我们警了个礼,提醒了一句:到了台湾,要走行人道并一定要逆行。

我们带了黄老师留下的疑问到了台湾,我们的快艇竟是水陆两用。上了街才明白黄老师的用意,在行人道上逆行警察捉我们就要顾及行人,投鼠忌器。我们被台湾的警察追了一会儿后,快艇又变成了飞船上了天,在半夜安全着落于一民房。那民房刚才又是一朋友家,于是我们在他家屋顶打地铺。我又发现罗大爷受枪伤了,说是要自己拿刀把子弹取出,他秘书很生气的讲:这样太危险,你忍一下,明天我就找医生给你取。

我无奈向外一看,台湾的朋友拿了只猫进来:你看它多安全呀。

唉!原来我们一帮人拼死拼活的就是要保护一只猫呀。

猛的一醒。

醒来后四肢乏力,刚好夫人也醒来,得知我噩梦一场,她说也梦警察了:

见三警察在中学时代翻她舍友的箱子,并已经拿出了不少方便面和饼干往怀里揣。她责问道:为何要翻她东西,她又没做错事?

一警察答:她看色情杂志了,所以我们要搜查。

什么色情杂志?

警察掏出了一本《人之初》,狂倒!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017