注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

又一次同学聚会  

2010-10-05 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个月初中同学开群,我又一次找到了组织。然后大家就闹着要聚会了,国庆的机会当然是好,于是就定了。我一直在犹豫,主要是工作非常的紧。

然后最终还是回去了,但白天他们回母校捐助的活动我没参加。晚上跑去一起唱歌,我进包房时里面只有三个人,有个人认不出来,后来才知道是当年的班花,唉,岁月催人呀!

同学陆续到场后,估计是白天仪式过多,K歌直接开始。某位同学现场表现出了不合适的行为:邀请与班级没有关系的政府人员参加;在人家唱歌时用麦插话;白天已经自我介绍情况,在K歌时又在宣传他已经调任某重要职位;对其它同学随意指挥,有点派过头了。不过多年未见的同学又聚在一起的喜悦是任何人影响不了的,觥筹交错下大家流露的都是重逢的真情。只是想献给大家的歌又被某人中断,又增加了我对他的鄙视。

K歌已经尽,已快近两点。然几个同学觉得余意未尽,又东去江头,入住温泉度假村。惜温泉设施太差,澡没泡成,一间房四个大老爷们呼噜声此起彼浮,一夜安眠。

次日清晨,约上几位早起的同学田园散步,回忆起少年时光,欢笑不断,然自己竟更觉孤单,那时的我就是一个孤单的,现在自然极少在他们的记忆中,现在也还只能孤单下去。

回到县城,狂吃一碗鸭子粉,回家给老婆做彻夜未归的检讨。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017