注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

回想去年冬天的孤单  

2010-10-28 10:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赣南几乎没有秋天,每年夏天过去还未听到秋天的脚步,寒风就已呼啸在你脸上了。今天如此,去年也是如此。

去年的秋天只有13天,这是气象部门的统计。这本来不那么可惜,因为冬天也有冬天的美,但赣南的是冬天是让人难受的:湿冷,多风。只有太阳出来那些日子还有些乐趣。

去年的冬天是我一个人过的,守着若大的房子多了不少寂寞。下班后下点面条就着辣椒混个饱便坐在向南的窗边的大沙发上晒着太阳,美美地眯下眼,这算是这孤单的冬天最好的享受了。

如今可以抱着儿子晒太阳了,远离孤单!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017