注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

研究生交通安全教育:笑倒我的新闻  

2010-10-19 09:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园网新闻:为进一步增强研究生的交通安全意识,提高自我防护能力。10月15日下午,学校举行了研究生交通安全集中教育。市交警大队的有关同志应邀到校为研究生们开展交通安全的宣传教育,并就交通安全知识作专题讲座。学校全体研究生及研究生班主任共400余人参加了本次教育活动。

又一次在校园网看到这样好玩的新闻,笑倒我了。

大学生都满十八岁了,他还不懂珍惜自己生命?况研究生呼?

我们对研究生二十多年的教育全白费了,交通安全还得重头捉起?真是太好玩了。

也许是我错了,不管是研究生还是博士生,只要是学生就不让人放心,交通安全时时捉呀!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017