注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

不得不说的几件事  

2010-05-08 22:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一老师将一名已经考上重点大学研究生的本科生的毕业论文我看,观点乱弹琴,基本的论证也没有,文句都不通顺,抄没抄袭就更不知道。这种连毕业论文都写不好的学生怎么上的研究生?为何许多好苗子却上不了?

马上要论文答辩了,研究生和本科生都快了。可手上拿到的论文没一篇看得顺眼,没关系,人家还得通过,不让人家毕业,一个老师也太没人情味了吧?有些学生承受不了会寻短见的。一前辈告诉我这样一事:他曾在课堂上正常批评一位没好好学习的女生,那女孩哭了,随后其男友找到这位前辈说女孩很难过,意思大概是要老师给她道歉方能解决问题,否则她的情绪会一直不稳定,出事了,谁负责?

昨天是一位学识很渊博、思维很敏捷的学者来讲学,我提前向班上的学生宣传了一番,结果只来了四位,其它同学都很忙:参加学生活动去了。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017