注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

作秀的、个性的与亲民的  

2010-05-23 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻说英国新当选的正副首相一个骑自行车上班,一个坐地铁,以示亲民。这种行为一般会被人认定是政治秀,但我看过一篇文章好象说美国某州州长坐地铁上班长达几年,坚持下来谁都不敢说我是作秀了,哈哈。

昨天去博物馆,刚进主馆就被保安挡出:对不起,国务院某部领导马上就到,你等闲杂不得入内。我和同伴们说涛哥看博物馆都不用这样清场吧,电视上有很多群众都不离开的,我同伴说不是群众,是群众演员。也许是吧!不过涛哥的安全太重要的,草民完全可以理解,可这某部的官员谁要危及他的安全呀?同伴又解释到:也很重要,但更重要的是怕有你等闲杂趁机伤坊(非错别字,音)或胡说八道,影响人家心情。原来如此!反正不退也得退!

出来想到二楼先看看,对不起,您不能坐电梯,领导们正从上面下来呢,那就等领导先下来吧,领导们下来后进了主馆,我们兴冲冲进了电梯,工作人员还是把我们拉了出来,对不起,电梯也不能坐了,为了保证领导安全。我们整一群人都像拉灯,唉!走人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017