注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

开会·礼品  

2010-05-17 10:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在组织一个学术年会。为了让大家高兴,还准备了一份当地特产。开始发得还算顺利,只是此次太过自由,直到开会我还不知确切人数与名单,且有代表太晚到达,礼品的发放有些困难。

正在统计人数名单时,自己学校的研究生向我发问了“我们有没礼品?”,我说没有。会后回房,那两研究生又来问此事,我们的工作人员回答说没有,据说那两货还不死心,后来还问了。真是执着,就是没见她们用在学习上。

大会期间,我怕有人还没拿到礼品,便占了主持人一点时间通知未拿的学者来我这拿。怕有人不好意思来找我,用餐时我叫工作人员再统计,省里唯一的211大学的老师竟得意的说:你们没拿吗?我都拿两份了,哈哈!顺便说一句,我们本应以他们为骄傲的重点大学的老师们此次会议的表现让我们感到惊讶与失望,在高星级酒店大堂光着膀子,还有傲慢、不守会议纪律、贪小便宜,这是重点大学的教授吗?

最后离会时间,放完了最后一个老师的礼品,总算完成心意了。

回到家,休息了下。晚上10点多,刚准备关机睡觉,手机响了,一个醉熏熏的声音问到:某处长怎么没有发礼品呢?晕!刚好睡觉。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017