注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

苦闷的与畅快的  

2010-02-23 19:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了完成一项课题申报,一个假期难以释怀,却仍无功而终,只好早点回校清静下来再战。

年初六到校,几天看完书就静思,至今日上午头脑仍乱如麻堆。午后一觉醒来,似乎通达了不少,即拿出电脑开始敲打,果然畅快,两个小时四千多字出来,晚上再修改下就完工。

当你想完成一样难以完成的任务时,只要坚持,尽管前面很多不尽人意,但大多在最后一刻见到了曙光,这就是“梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”

出来办公室后,头昏眼花,在校园里散步时见过系里的熊老师。他一见我就说你是刚在电脑前奋战过的,科研岗压力大呀!呵

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017