注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

赏过驿路梅花,闻到了笋果的香  

2010-01-23 14:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个学期结束了,由于孩子不舒服,妻子又才一个人在带着他,便急匆匆回家了。

一路上的梅花开的正灿,红、白、腊梅齐绽放,真希望能停车细看一眼才回。远方一样好梅的朋友们,却不能为你们聊寄一枝春了。因为摘花没道德,还要受罚,哈哈。

进城之后,就飘来了一阵笋果(一种特制的酸笋)的香味,谗得直流口水,哪个在异乡的南雄人不会将这味道作为掂念家乡的元素呢?

到家了,孩子安好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017