注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

又一次野炊  

2010-01-17 20:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一帮人就是这样被我带坏的,心野野的,一到周末就想什么活动。本周又是野炊,不过不是普通的,而是竹筒饭。

昨天他们都被省社科年会征用了,我一个人到学校边上伐竹,刚锯两根锯条就断了,没有备用了只好回来。今天一早叫三个小伙子去背了几根竹子回来,就在家里开工了。把米和腊味都塞进竹筒后,我们来到后山,拾好柴火就开煮了,一半烤,一半煮。

烤的有两根焦了,可惜,还有一根竟然是空的,不知哪个懒虫做的坏事。

吃完了接着烤吃番薯芋头和土豆,然后大家坐在草地上晒太阳瞎聊,一天又打发了,不用修饰的生活。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017