注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

懒洋洋的冬日,懒洋洋的定南  

2010-01-17 20:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三定南走了一圈。

定南是江西的南大门,面向广东,近年经济发展还不错,县城面貌也改观不小。可我感兴趣的依然是乡村。

在去虎型围屋的路上,暖洋洋的太阳下面,清清的河水静静的,白白的芒草花一动也不动地点缀在田埂与河边,又见一条大狗斜卧路旁,祠堂门口的老人家对着阳光眯着皱褶的眼安详地看着路过的行人与车辆,一切都是懒洋洋的。

懒洋洋是一种生活状态,懒洋洋得舒服。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017