注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

我希望陪他一个快乐的童年  

2009-05-30 11:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天娇带儿子去看龙舟赛了,回来给我描述儿子的神情。我想象着那情景,幸福感直涌而上。

昨晚一对分而复合的情侣来找我聊天,问我会怎么教育孩子,因为他们了解到0-6岁是孩子教育最关键的时期。我的回答是,我更希望陪他过一个快乐的童年。这也是我放弃高薪工作而留在学校其中的一个重要原因,我不想引导他去背唐诗宋词,不想逼迫他去学钢琴古筝,只是陪他玩,陪他去与大自然融合,去感触农村,去拾起应有童趣。我相信一个有过真正快乐童年的人以后会知道他的路怎么走,而且他会走得很好。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017