注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2009-12-17 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都到赣州的交通不是太方便,直达的只有一趟列车,于是卖了票。然而,当我们退房后到达车站时,大屏幕上写着晚点四个多小时。我们只得在旁边开了一间房看电视等待,住进这房间我又得去想有些人为什么就是不喜欢让别人住得舒服点呢?

熬到2点,我们进了车站,但到了检票时间了,却不见人来,只是电子屏幕上又显示说再晚点半个小时,到了再晚点的时刻,还不见检票,群众们开始骚动起来,仍不见有工作人员出来做哪怕是一句解释的话,直到有人开始砸东西了。多少群体事件就是被某些单位的傲慢与无知挑动起来的。

一路行一路得知晚点了消息,到赣州已经晚点六个多小时了。原来担心成都冷,带了不少衣服却没用上,在赣州用上了。一下火车,一阵阵雪风吹来,刺骨。回学校的车上更是下起来了密集的冷粒。又见冬寒了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017