注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

近日行程一结  

2009-11-13 15:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赣南没有秋天,夏天一结束直接就让北风给你添加棉衣,从广东一回来就感到了这样的变化。

又离校一周了,上周日陪翔丰的人去了梅州和永定初溪。一年过去了,初溪的游客量看来并没有太大的增长,“世遗风”过去了,谁给他做免费的宣传呢,靠自己吧!第二次看梅州的客家博物馆,越发感到其藏品的量少,要做中国第一的客家博物馆,差距太大。

回来在房间给翔丰主收集河源摄影网的相片,不好挑。

周日晚上和新成立的公司的另两位股东一起吃饭,他们对公司发展很有信心,我似乎没什么感觉,钱赚到手再说吧。

周三给翔丰经理级以上的人员讲了一下午《客家文化与世客会酒店接待》,尽管我放开激情,可听的人没太多反应,完了也只有两个人问了两个问题,余下的20多分钟再无人提问,只好完场。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017