注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

用心剪出母校情  

2008-10-26 17:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次用这样一类为题,出于今天对客家文化协会剪纸大赛选手们的用心。

我最关心的并不是学生们的技艺,而是他们的用心,他们也做到了。他们用最内心的话语讲述他们用心剪出的校庆版作品,没有一句夸扬,我好久没听过这样的学生发言了,那么真实,那么感人。

                  选手向评委和同学讲述自己的作品含义

这个作品选手把明湖周边的教学楼化为高山,创意不错。

将客家文化在一个灯笼形的作品里体现校庆主题,用心良苦

这作品虽简单,然选手说苹果是她认为献给妈妈最好的礼物

选手们正在用心裁剪

愿同学们象这凤凰一样吉祥

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017