注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

感动不一定是爱情,而可能是绑架  

2008-05-07 09:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华南师范大学宿舍楼下惊现千朵求爱玫瑰,玫瑰在宿舍门口排成“原谅我”和“我爱你”的图形,男主角浪漫表白吸引了众多学生前来助阵。而女主角却情绪失控泪流满面。徐州一男大学生为了追求自己心仪已久的女生,竟然大胆地在该女生宿舍楼下点上99支红色蜡烛拼成的“I LOVE YOU”(我爱你)图案,手捧玫瑰在寒风中苦等该女生出现,引来上百位学生围观。中大一位男生为了追求一位女生,在至善园2号楼北侧的宿舍通过部分熄灯的方式,打出了“I U”的字样。场面甚是壮观。该男生为此还给该楼每个宿舍的同学每人一盒牛奶再加一包糖,花费总计1000多元。

我并不排斥浪漫,但这种求爱方式不是真爱,这是一场爱情绑架。

爱是自然的,是双方的,如果一方不爱另一方,而一方采用死缠烂打的方式威胁绑架对方的情感,对方(通常是女方)答应的机率比较大,在屡试不爽的示范下,许多人都想用这招。

本人见过不少这样的求爱,你不爱我就站在你家楼下,一天两天都不走,风雨无阻,多感动呀,我愿为你付出我的所有,这就是爱情绑架,看似名正言顺,看似感人,其实这里面装着的自私是个过来人都知道,就是利用女孩的心软。就是爱,不爱就是不爱,如果这样被感动而“爱”了,女孩迟早都要后悔的。

女孩们,请睁大你们的眼睛,果断拒绝这种爱情绑架。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017