注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

被处理之后  

2008-05-02 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记者采访了这样件事: 陕西商洛市镇安县农民吴宗和在县纪委反映问题时,用手机给领导拍照引起纷争,被指违法。在接受警方200元罚款后,他又给领导写下受到热情接待和高度重视的证明材料后,才拿到了被扣押的手机。在为记者曝光此事而希望相关的人能被处理而高兴之后,我想到了吴宗以后的处境。

  我读小学的时候是班上最小的,最大的同学大我四岁,所以我经常被欺负,开始我告诉家人,老爸和校长熟,和欺负我的人的老爸也熟,事情很好地被处理了:欺负我的同学当面向我道歉、写检讨等等。然而,第二天我就又受到了威胁。

  无论是上访、上告还是记者曝光领导,受处理之后的百姓大多难以在此地安身了,最典型的就是郴州集体腐败案的揭发人,事情过去这么久了,现在还不敢回家。在现在的条件下,任何一个权贵者都不是孤立的,他们有自己的网,倒了一个或几个甚至是网破,总会有人在。处理之后,上访的人、上告的人等等,你们还有好日子过吗?安徽毒奶粉事件的“告密者”、陕西找县领导签字的受害者现在和将来的日子肯定不能平静了。我们的吴宗兄弟,当这事被处理后,你想有好日子过吗?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017