注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

可恶的评建  

2007-10-13 09:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从进高校工作那天起,我就与评建(普通高等学校本科教学评估工作)拉下了关系,当时还挂了个"评建员"的头衔.单位换了,可评建总阴魂不散,一直跟着我.评建之可恶,名家们早在公开及私低下有过评论,有人甚至认为中国高校就要毁在评建手里了.可再厉害的批评也阻挡不了评建的进行.五六年了,可怜的中国高校,可怜的中国高校师生们,忍忍吧!谁让咱们归教育部管呢,我们的校长们有蔡元培那么牛就不受这种苦了.

       老妈身体一直不舒服,想带她老人家到广州检查下,可工作太忙了,走不开.妻子说了:"是你工作要紧还是老妈重要?"也是呀,我不是向来标榜自己不担心换工作吗,当然老妈重要.向领导请假吧,可一观察,整个学校已经没人请假了,不但在校的教职工不能走,连在外读博的也要回来,离评建只有9天了.实在没办法给领导施加这种压力.也许只有麻烦妻子去办这事了.

        原谅我吧,老妈!他们让你过得不舒服,你就让我说句粗口吧,让他们妈也过得不舒服:可恶的评建,我操你妈!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017