注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

 
 
 

日志

 
 

一笔肮脏的交易  

2007-12-02 23:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前天从安远坐车回来,车上人特多,司机不断让人上来,车上的走廊已经坐满了人.我刚想开口提出抗议,旁边一男子喊了:"国家明明规定不能超载的."

  司机也喊了:"你要看清楚国家规定,是不能超50%,我怕你呀,你可以投诉呀."但可听出,司机有点心虚.

  那个男子也就不喊了,随手就拿出一支烟点燃了,对着司机说:"那我吸烟了,你也别管我."

  司机连声说:"你抽呀,对我又没影响,对我影响什么?你抽呀,别人不喜欢别人找你麻烦,我不理."

  那男子更抽开了,接着又有几个人点烟了.

  下车拉客的乘务员上车一看,急忙叫呼:"你们怎么在车上吸烟,不能吸."

  司机一把拉住乘务员:"不要管."

  在烟雾弥漫的车上,这笔肮脏的交易就成了.这是乡下,讲不通理,我又打不过别人,只好闭嘴又闭眼,睡觉了.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017